Внимание! В стоимость виз включено:

  • Подача документов без личного присутствия заявителя
  • Подготовка пакета документов на визу согласно требованиям Консульства
  • Заполнение визовой анкеты
  • Подтверждение бронирования авиабилетов (необязательный документ)
  • Подтверждение бронирования отеля (необязательный документ)
  • Представление интересов заявителя в Консульстве
  • Подача документов и получение загранпаспорта с визой без личного присутствия заявителя
  • Консульский сбор
  • Визовый и сервисный сбор

Визы в страны Шенгенского соглашения

 

Уважаемые клиенты с 01.12.2017 произошло изменение цен и сроков визовых услуг. Цены обновляются, приносим свои извинения за доставленные неудобства. По всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам.

 

 

Сроки оформления виз:

  • Стандартный срок оформления визы 5-7 рабочих дней.
  • Срочная виза – 3 рабочих дня.

Подготовка документов для самостоятельной (личной) подачи в консульство – 2500 рублей.

Услуга Виза на дом (в офис) – 500 рублей

Наш курьер приедет к вам домой или офис проверит документы, а после получения визы привезет обратно.

Срочное оформление Шенгенской визы +45 евро*

*Доступно не для всех стран Шенгенского соглашения.

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

1. Опросный лист.
2. Загранпаспорт, действительный не менее 93 дней со дня возвращения из поездки
3. Старый загранпаспорт – копия страниц с шенгенскими визами (если есть).
4. Копия внутреннего паспорта всех заполненых страниц.
4. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-34мм.
5. Справка с места работы не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). Для ИП – копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет, для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения, для студентов – копия студенческого удостоверения и справка из университета.
6. Справка из банка из расчета 60 евро в день на человека, не старше 1 месяца.

ДЛЯ ДЕТЕЙ

Для детей до 6-ти лет стоимость шенгенской визы на 35 € ниже.

Дополнительно предоставляется:

  • Копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Справка из учебного заведения.
  • Оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя в страны
  • Шенгенского соглашения.
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.
  • Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.

ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ

Вместо справки с работы предоставляется:

  • справка из банка;
  • справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Для туристов из регионов

Туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Новгородской, Псковской, Архангельской, Мурманской, Ростовской областях, Карелии, Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках, Краснодарском и Ставропольском краях – доплата за оформление визы – 1000 рублей.

КОМУ НЕ СМОЖЕМ СДЕЛАТЬ ВИЗУ

  • туристам, имеющим “незакрытые” визовые отказы;
  • несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников.
СКАЧАТЬ ОПРОСНЫЙ ЛИСТ